Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 3,3 тысячи хабаровских дачников получили выплаты после паводка

© Фото : ГУ МЧС России по Хабаровскому краюПаводок в Комсомольске-на-Амуре
Паводок в Комсомольске-на-Амуре
ХАБАРОВСК, 4 мар – РИА Новости. Более 3,3 тысячи владельцев подтопленных паводком дач получили материальную помощь в Хабаровском крае, это больше половины всех пострадавших дачников в регионе, сообщает краевое правительство в среду.
В Хабаровском крае в августе и сентябре из-за дождей произошел паводок, был объявлен режим ЧС. Уровень Амура у Хабаровска в пик паводка почти на полметра превысил опасный уровень.
На оказание материальной помощи дачникам из краевого резервного фонда выделено около 62 миллионов рублей. Владельцам участков выплачивают по 10 тысяч рублей.
"Выплаты уже получили 3377 заявителей, чьи наделы пострадали в 2019 году. Это жители Хабаровского края, которые имеют дачные и садовые участки в том числе и в соседней Еврейской АО", - говорится в сообщении.
Отмечается, что всего в списках получателей материальной помощи почти 6,2 тысячи человек, из них заявления подали 5,2 тысячи человек. Остальные могут подать документы до конца марта.
Паводок в Хабаровске
Владельцы дач в Хабаровском крае получат по 10 тысяч руб после паводка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогноза