Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура "Ташира" предложила наибольшую сумму за ТПУ "Тимирязевская"

МОСКВА, 12 фев - РИА Недвижимость. Структура "Ташира" предложила наибольшую сумму за право коммерческой застройки московского транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Тимирязевская-1", сообщила газета "Ведомости".
В торгах, предполагающих передачу победителю двух земельных участков на Дмитровском шоссе, участвуют две компании: "А-Девелопмент" и "Логистик". Последняя, по данным издания, связанна с группой "Ташир" Самвела Карапетяна. Она предложила за лот 87 миллионов рублей, против 76 миллионов рублей в заявке соперника, связанного с MR Group Романа Тимохина.
Согласно условиям тендера, победитель сможет построить многофункциональный комплекс на 11 тысяч квадратных метров и парковку. Представители компаний, подавших заявки на участие в торгах, уточнили газете, что речь идет о возведении в границах ТПУ торгового центра.
Открытие ТПУ Солнечная и презентация поезда Иволга
"Восток девелопмент" самостоятельно застроит ТПУ "Верхние Лихоборы"
"Ташир" владеет и управляет активами в строительной, девелоперской, промышленной отраслях, ритейле, ресторанном бизнесе, энергетике и финансовом секторе. Совокупный портфель активов группы в сфере недвижимости, по ее собственным данным, составляет около 2,5 миллиона квадратных метров.
Как отмечается в статье, "Ташир" и MR Group - крупнейшие девелоперы ТПУ в Москве. Первая застраивает ТПУ рядом со станциями метро "Парк Победы", "Тропарево", "Селигерская", "Пятницкое шоссе" и "Выхино", вторая – рядом со станциями "Дмитровская", "Ховрино", "Тестовская" и "Ховрино".
Архитектурный проект ТПУ Рязанская
В составе трех ТПУ Москвы построят МФК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми