Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКК не смог отбиться от долга за концерт Дженнифер Лопес

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о взыскании более 2,3 миллиона рублей задолженности организатору концерта певицы Дженнифер Лопес со спортивно-концертного комплекса (СКК) "Петербургский", говорится в определении суда, размещённом в электронной картотеке дел.
"Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения", - говорится в определении 13 арбитражного апелляционного суда.
Ранее сообщалось, что СКК подал апелляционную жалобу на решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18 ноября 2019 года. Согласно материалам дела, долг возник на основании агентского договора, заключенного в июне 2019 года, в соответствии с которым СКК продавал билеты на концерт Дженнифер Лопес, однако не полностью перечислил организатору, компании "Матрешка Концертс", деньги за реализованные билеты.
В Петербурге обрушилась крыша спортивно-концертного комплекса
Чем известен обрушившийся СКК "Петербургский"
Одна из самых успешных поп-певиц мира Дженнифер Лопес выступила на сцене СКК "Петербургский" 11 августа в рамках мирового тура It's My Party. После концерта здание закрыли на реконструкцию.
На прошлой неделе, 31 января, в ходе демонтажа крыши здания СКК, которое сейчас не эксплуатируется, произошло обрушение 80% стен и кровли на площади 25-28 тысяч квадратных метров. Погиб рабочий.
Обрушение крыши при демонтаже спортивно-концертного комплекса Петербургский
Общество охраны памятников Петербурга выступило за восстановление СКК
Рекомендуем
Снос выселенного аварийного пятиэтажного дома
Аварийный дом в центре Краснодара начали расселять на 4 года раньше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала