Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стратегия стройотрасли России требует доработки, считает Хуснуллин

МОСКВА, 5 фев - РИА Недвижимость. Представленная Минстроем в правительство стратегия развития строительной отрасли России требует доработки, заявил в среду журналистам вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"Я посмотрел стратегию, она требует определенной доработки, как с точки зрения принятия стратегических решений на уровне страны, так и с точки зрения отдельных регионов", - сказал он.
Вице-премьер также добавил, что в первую очередь необходимо реализовывать утвержденные нацпроекты, а уже потом браться за что-то новое.
Проект стратегии развития строительной отрасли до 2030 года Минстрой внес на рассмотрение правительства России осенью прошлого года. Главной целью стратегии является рост конкурентноспособности стройотрасли внутри страны и за ее пределами. Она охватывает сферы жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства, рынок строительных материалов и строительной техники. Предполагается, что стратегия будет состоять из двух разделов - текущее состояние строительной отрасли РФ и приоритеты, цели и задачи отрасли до 2030 года. В документ должны войти разные сценарии развития строительного комплекса России, а также план мероприятий по реализации стратегии.
Строительство многоэтажных домов в Краснодаре
Стратегия развития стройотрасли до 2030 года будет дорабатываться
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Инфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven SunsВ Уфе осудили руководство строительной фирмы за обман дольщиков"ТЭК Мосэнерго" займет бизнес-центр в ХамовникахРуководители стройфирмы в Башкирии осуждены за хищение 2 млрд рубВ Магадане объявлен тендер на стройку трамплинного комплекса