Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В составе трех ТПУ Москвы построят МФК

© "Мосинжпроект"Архитектурный проект ТПУ Рязанская
Архитектурный проект ТПУ Рязанская
МОСКВА, 29 янв - РИА Недвижимость. На базе транспортно-пересадочных узлов "Рязанская", "Кленовый бульвар" и "Юго-Восточная" в Москве инвесторам предлагают построить многофункциональные комплексы, сообщается в материалах столичного департамента по конкурентной политике.
Заявки для участия в аукционах принимаются до конца февраля - начала марта 2020 года.
"В составе ТПУ "Рязанская" появится многофункциональный центр площадью 10,8 тысячи квадратных метров. Стартовая цена - 179,3 миллиона рублей", - говорится в материалах к роуд-шоу "Удобная Москва".
Еще один подобный объект площадью 7,9 тысячи квадратных метров будет построен по итогам торгов в составе ТПУ "Юго-Восточная". Цена на старте - 68,9 миллиона рублей. В составе ТПУ "Кленовый бульвар" планируется торгово-развлекательный комплекс и центр госуслуг. Стартовая цена за лот - 100,6 миллиона рублей.
Строящиеся дома на территории Новой Москвы
В рамках ТПУ "Тимирязевская" построят до 4 тыс кв м жилья по реновации
Как правило, власти Москвы для строительства ТПУ выставляют на торги 99% уставного капитала общества с ограниченной ответственность, имя которого совпадает с названием ТПУ. Инвесторы на торгах приобретают право построить ТПУ и связанные с ним объекты коммерческой и жилой недвижимости. Затем технологическую часть транспортно-пересадочного узла инвестор передает городу, а свои затраты на строительство он окупает за счет реализации жилья или коммерческих площадей, которые были построены в рамках этого проекта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала