Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура внесла мэру Перми представление после трагедии в отеле

© Фото : Министерство территориальной безопасности Пермского края На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
УФА, 28 янв – РИА Новости. Прокуратура внесла главе города Перми представление, в котором потребовала незамедлительно принять меры для устранения нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства после трагедии в мини-отеле "Карамель", сообщает краевой надзорный орган.
Прорыв трубы отопления в мини-гостинице "Карамель" на улице Советской Армии в Перми произошел в ночь на 20 января. Погибли пять человек, трое пострадали. По факту происшествия прокуратура совместно с другими надзорными органами организовала проверку.
"Для предотвращения и исключения подобных ситуаций, действуя в защиту нарушенных прав граждан на благоприятные и комфортные условия проживания, главе города Перми внесено представление", говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.
Сотрудники правоохранительных органов РФ и медицинские работники у мини-отеля Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
В Перми пострадавшие и семьи жертв ЧП в отеле получили компенсации
В акте реагирования прокуратура потребовала от главы администрации незамедлительно организовать комиссионную ревизию всех вводов инженерных коммуникаций в подвалах жилых домов, принять меры, направленные на понуждение управляющих компаний к обеспечению безаварийного прохождения отопительного сезона, привлечь виновных лиц к ответственности.
Надзорное ведомство отмечает, что "факты порывов на тепловых сетях свидетельствуют о ненадлежащем исполнении обязанностей ответственными лицами территориальных администраций города Перми, возложенных на них в части проверки и оценки готовности потребителей тепловой энергии функционирования в зимних условиях".
Сотрудники правоохранительных органов РФ у мини-отеля Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
В Перми суд закрыл гостиницу в подвале дома после ЧП в "Карамели"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"