Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Основа" планирует открыть 100 парков развлечений сети Challenge Park

© РИА Новости / Евгения НовоженинаИгра в добровольца: как устроены социальные квесты
Игра в добровольца: как устроены социальные квесты
МОСКВА, 28 янв - РИА Недвижимость. ГК "Основа" планирует довести число парков развлечений сети Challenge Park до 100, открыв их в том числе и за рубежом, рассказал РИА Недвижимость акционер ГК "Основа" Александр Ручьев.
По его словам, в этом году в столице планируется в общей сложности запустить 10 парков развлечений Challenge Park, сумма инвестиций на эти проекты составит около 400 миллионов рублей.
Первый парк сети совместно с квестом "Клаустрофобия" был открыт в ноябре 2019 года в ТРЦ "Афимолл" в деловом центре "Москва-сити", напомнил он.
"Ближайшее открытие в ТРЦ "Щелковский" на Щелковском шоссе , ну и дальше ведём переговоры с другими торговыми центрами", - сказал Ручьев. Он уточнил, что открытие второго парка сети предположительно намечено на 1 апреля.
По словам Ручьева, инвестировать в парки Challenge Park он намерен и дальше.
"Мы хотим довести до 100 парков, в том числе и за рубежом, например, уже сейчас близки по договорённостям в Испании и Швейцарии", - сказал Ручьев.
ГК "Основа" работает на рынке недвижимости с 2016 года. Ее учредителями являются бывшие акционеры группы "Мортон" Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. В настоящее время группа представляет собой многопрофильный холдинг, занимающийся девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в развитие объектов семейной досуговой инфраструктуры и высокотехнологичные стартапы.
Чат0
Рекомендуем
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала