Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму хотят построить аналог Колизея и Парк чудес

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкВладелец парка "Тайган" Олег Зубков после заседания возле Белогорского районного суда
Владелец парка Тайган Олег Зубков после заседания возле Белогорского районного суда
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв – РИА Новости. Директор парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков заявил РИА Новости, что намерен построить в Крыму аналог древнеримского Колизея и Парк чудес, в котором будет собрано лучшее из мира аттракционов.
"Я планирую приступить к реализации строительства зоопарка "Солнышко" под Евпаторией, Крымского Колизея и Парка чудес", - сказал Зубков, отметив, что данные проекты будут направлены на рассмотрение в Минэкономразвития РФ.
Собеседник агентства добавил, что аналог Колизея, рассчитанного на проведение эстрадно-концертных программ, и Парк чудес планируется построить в Белогорском районе республики.
Сафари-парк "Тайган" - частный парк львов, крупнейший по коллекции хищников в Европе. Находится в Белогорском районе Крыма. В парке свободно проживают около 60 львов, включая и редких белых особей. Территория парка составляет 32 гектара, примерно 20 гектаров отведено под сафари-парк львов, остальная площадь — стационарный зоопарк и детский контактный зоопарк.
Выпуск львов в крымском сафари-парке Тайган
В Крыму устранят нарушения в парке львов "Тайган", сообщили в МЭР
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала