Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Девелоперы: назначение Хуснуллина стало итогом эффективности в Москве

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковЗаместитель мэра в правительстве Москвы Марат Хуснуллин
Заместитель мэра в правительстве Москвы Марат Хуснуллин
МОСКВА, 21 янв - РИА Недвижимость. Вхождение Марата Хуснуллина в состав нового правительства России в качестве вице-премьера стало результатом его эффективной работы на должности заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, считают девелоперы, опрошенные РИА Недвижимость.
"Назначение Хуснуллина на пост вице-премьера - это, прежде всего, признание высокой эффективности работы стройкомплекса Москвы, который Марат Шакирзянович возглавлял девять лет", - заявил генеральный директор концерна "Крост" Алексей Добашин.
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Метро и реновация: чем отличился Хуснуллин на посту заммэра Москвы
По его словам, темпы строительства метро, дорог и инфраструктуры в столице уже вошли в историю, и это при том, что Москва соревнуется за лидерство не с российскими городами, а с крупнейшими мировыми столицами. В городе появились новые яркие проекты, открылись школы и современные больницы, проложены новые магистрали, мосты, активное развитие получила транспортная инфраструктура.
"Такие амбициозные задачи под силу только профессиональным руководителям с большим опытом, авторитетом и эффективной командой", - подчеркнул Добашин.
Как отметил управляющий партнер "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский, за годы работы Хуснуллин выстроил понятную, прозрачную и эффективную систему в столичном стройкомплексе, которую можно мультиплицировать на федеральном уровне. В подтверждении своих слов девелопер привел знаковые проекты, реализованные под его руководством, такие как МЦК, Московские центральные диаметры, строительство ТПУ и новых станций метро.
Марат Хуснуллин
Заммэра Москвы Хуснуллин назначен вице-премьером
Под руководством Хуснуллина в Москве были запущены масштабные проекты реновации, развития транспортной инфраструктуры, подтвердил президент ГК ФСК Владимир Воронин.
"Он знает, чем живет и дышит строительная отрасль, поэтому можно уверенно прогнозировать, что отрасль ждут необходимые изменения и правильные решения, которые позволят продемонстрировать результаты, как в части выполнения майских указов президента, так и выполнения показателей нацпроекта", - сказал Воронин.
Президент девелоперской группы ФСК Владимир Воронин
Владимир Воронин
Президент ФСК
В свою очередь президент группы "Эталон" Геннадий Щербина заявил, что Хуснуллин уже давно доказал свой высокий профессионализм, способность находить решения, отвечающие как потребностям горожан, так и возможностям бизнеса." "Уверен, что в самое ближайшее время мы уже увидим плоды работы в новой должности", - добавил Щербина.
Заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов
Шаронов рассказал, как придется поменяться Хуснуллину в правительстве
Рекомендуем
Женщина с детьми
Как еще теперь можно будет использовать материнский капитал
Территория строящегося парка развлечений Остров мечты в Нагатинской пойме
Инвестор получил разрешение на ввод парка "Остров мечты" в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала