Рейтинг@Mail.ru
Мамут откроет кинотеатр в "Олимпийском" - Недвижимость РИА Новости, 17.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамут откроет кинотеатр в "Олимпийском"

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкУправляющий акционер Rambler&Co Александр Мамут на Московском урбанистическом форуме.
Управляющий акционер Rambler&Co Александр Мамут на Московском урбанистическом форуме.
Читать в
МОСКВА, 17 янв – РИА Недвижимость. Александр Мамут договорился об открытии кинотеатра на тысячу мест в московском спорткомплексе "Олимпийский", который реконструирует группа "Киевская площадь", сообщила газета "Коммерсант".
Как сообщили изданию в "Киевской площади", в кинотеатре общей площадью более 20 тысяч квадратных метров предполагается проводить премьерные показы. Арендатор инвестирует в проект сам, отметили в компании.
Спорткомплекс "Олимпийский" построили в 1980 году к Олимпийским играм в Москве. Это один из крупнейших спортивных комплексов в Европе, а также одна из самых вместительных концертных площадок Москвы. В 2017 году комплекс выкупила компания "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева, решивших провести его масштабную реконструкцию. Завершить перестройку комплекса планируется в 2023 году.
Денежные купюры
Структура Мамута купила здание московского кинотеатра "Пионер"Подконтрольная бизнесмену Александру Мамуту компания "Чентромобиле-Пионер" выкупила у властей Москвы здание кинотеатра "Пионер" на Кутузовском проспекте, сообщается на инвестпортале столицы.
В объединенную киносеть "Кино Окко" ("Синема парк" и "Формула кино") Мамута входят 77 кинотеатров, это крупнейший игрок на российском рынке кинопоказа. Основные структуры киносети находятся в залоге у банка "Траст".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала