Рейтинг@Mail.ru
"Автодор" Москвы: объемы ямочного ремонта возросли из-за теплой зимы - Недвижимость РИА Новости, 17.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Автодор" Москвы: объемы ямочного ремонта возросли из-за теплой зимы

Читать в
МОСКВА, 17 янв – РИА Недвижимость. Необычно мягкая зима создала проблемы дорожникам Москвы, вынужденным проводить постоянный ямочный ремонт автомагистралей, рассказал в интервью РИА Недвижимость руководитель столичного ГБУ "Автомобильные дороги" Александр Орешкин.
По его словам, из-за постоянных колебаний околонулевой температуры в этом зимнем сезоне в столице существенно выросло количество случаев локального разрушения дорожного полотна.
"Так как температура переходит через минус, например, днем плюс два, а ночью – минус четыре, то влага попадает в поры, асфальт в некоторых местах разрушается, и необходимо оперативно заниматься его восстановлением", - пояснил Орешкин.
Руководитель ГБУ Автомобильные дороги Москвы Александр Орешкин
Александр Орешкин: К приходу снега в Москву мы бываем готовы за сутки
Но, несмотря на погодные аномалии, в Москве в последние годы число повреждений дорожного покрытия в целом снижается благодаря применению современных технологий его ремонта и укладки, а также выросшему качеству асфальта, подчеркнул глава ГБУ.
"Достаточно вспомнить тот факт, что каждый год по нашим центральным улицам ходят танки, принимающие участие в параде Победы. На таких дорогах полностью выдерживаются гарантийные сроки службы, а кое-где даже превышаются", - отметил Орешкин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала