Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В "Автодоре" рассказали об обслуживании улиц Москвы теплой зимой

МОСКВА, 14 янв – РИА Недвижимость. Аномальные погодные условия не сказались на качестве ежедневных комплексных работ по приведению объектов дорожного хозяйства Москвы в нормативное состояние, рассказал РИА Недвижимость во вторник заместитель руководителя ГБУ "Автомобильные дороги" Андрей Соколов.
Учреждение ежедневно проводит технологический мониторинг, по результатам которого для каждого участка в зоне ответственности ГБУ "Автомобильные дороги" в соответствии с погодными условиями составляется индивидуальное "задание на уборку".
"В периоды длительного отсутствия снега при положительных температурах воздуха на столичных магистралях выполняют выборочное механизированное прометание проезжей части, подметание осевых и разделительных полос, очистку от грязи тротуаров, дорожных знаков, навигационных указателей, металлических барьерных ограждений, шумозащитных экранов и буферов безопасности", - пояснил Соколов.
Специалисты учреждения также очищают урны на остановках общественного транспорта, собирают случайный мусор с тротуаров и обочин. В местах, недоступных для прохода уборочной спецтехники, вручную работают комплексные бригады.
Девушка идет под зонтом по улице Москвы
Дорожные службы Москвы рассказали о работе в аномально теплую погоду
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала