Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Дорожные службы Москвы рассказали о работе в аномально теплую погоду

МОСКВА, 24 дек – РИА Недвижимость. ГБУ "Автомобильные дороги", занимающееся ремонтом и содержанием московских дорог, внесло коррективы в работу из-за аномально теплой погоды в декабре, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
По ее данным, метеослужба "Автомобильных дорог" зафиксировала температурные рекорды 18, 19 и 23 декабря (от 5,6 до 6,2 градусов по Цельсию), в связи с чем специалисты предприятия получили обновленные рекомендации по обслуживанию и содержанию дорог.
"В связи с положительной температурой воздуха в Москве при проведении работ по мойке дорожных знаков, инженерных сооружений и металлических барьерных ограждений используется минимальное количество воды. Также при уборке столичных объектов дорожного хозяйства применяется вакуумно-подметательная техника", - уточняется в сообщении.
Несмотря на аномально теплый декабрь, ГБУ "Автомобильные дороги" полностью готово к наступлению холодов и выпадению снега, дорожная техника переоборудована для работы в зимний период, отмечается в релизе. Как добавляется в сообщении, во время новогодних и рождественских праздников специалисты предприятия будут в круглосуточном режиме следить за состоянием подконтрольных объектов улично-дорожной сети Москвы.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Аварийные службы Москвы в праздники будут работать круглосуточно
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала