Рейтинг@Mail.ru
Жителям Комсомольска компенсируют деньги за электричество - Недвижимость РИА Новости, 26.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителям Комсомольска компенсируют деньги за электричество

Читать в
ХАБАРОВСК, 26 дек - РИА НОВОСТИ. Жители Комсомольска-на-Амуре, чьи дома были затоплены во время паводка, получат разовую помощь за использование электроэнергии для просушки домов, сообщает администрация города в четверг.
"Пострадавшим в результате наводнения горожанам предоставляется разовая помощь за использование электрической энергии на просушку индивидуальных жилых домов, квартир первых этажей многоквартирных домов, поврежденных в результате подтопления", - говорится в сообщении.
Отмечается, что помощь оказывается при наличии заключения межведомственной комиссии. Размер выплаты - 1 тысяча рублей на одно жилое помещение.
В Хабаровском крае в августе и сентябре этого года из-за дождей произошел паводок, объявлен режим ЧС. Из-за наводнения в крае пострадали 823 жилых помещения. Из них на середину ноября 424 признаны нуждающимися в ремонте, а 399 - утраченными. Самая сложная обстановка отмечалась в Комсомольске-на-Амуре, где уровень реки поднялся до 829 сантиметров при опасной отметке в 650 сантиметров. Уровень Амура у Хабаровска в пик паводка достигал 644 сантиметров при опасном уровне в 600 сантиметров.
Паводок в Комсомольске-на-Амуре
Почти 380 жилых домов подтоплены из-за паводка в Комсомольске-на-Амуре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала