Рейтинг@Mail.ru
ЛСР привлечет в ФК "Открытие" до 5 млрд руб под поручительство "дочек" - Недвижимость РИА Новости, 24.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР привлечет в ФК "Открытие" до 5 млрд руб под поручительство "дочек"

Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Девелоперская группа ЛСР привлечет в банке "ФК Открытие" до 5 миллиардов рублей под поручительство своих дочерних структур – "ЛСР. Строительство-Северо-Запад" и "ЛСР. Базовые материалы", следует из материалов компании.
"Вид и предмет сделки: заключение договора поручительства между ООО "ЛСР. Строительство-СЗ" и ПАО "Банк "ФК Открытие" на полную сумму обязательств в обеспечение исполнения всех обязательств ПАО "Группа ЛСР" перед кредитором по заключенному с кредитором договору возобновляемой кредитной линии", – говорится в материалах.
Аналогичный договор поручительства с банком "Открытие" заключило АО "ЛСР. Базовые материалы".
Отмечается, что размер кредитной линии, предоставленной банком группе ЛСР составляет 5 миллиардов рублей, что равно 59,24% стоимости активов "ЛСР. Строительство-Северо-Запад" и 94,08% стоимости активов "ЛСР. Базовые материалы" на 30 сентября 2019 года.
"Поручительство обеспечивает надлежащее исполнение соответствующих обязательств заемщика по договору возобновляемой кредитной линии. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения заемщиком соответствующих обязательств, кредитор в соответствии с условиями договора поручительства может потребовать исполнения этих обязательств поручителем", – добавляется в материалах.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала