Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР привлечет в ФК "Открытие" до 5 млрд руб под поручительство "дочек"

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Девелоперская группа ЛСР привлечет в банке "ФК Открытие" до 5 миллиардов рублей под поручительство своих дочерних структур – "ЛСР. Строительство-Северо-Запад" и "ЛСР. Базовые материалы", следует из материалов компании.
"Вид и предмет сделки: заключение договора поручительства между ООО "ЛСР. Строительство-СЗ" и ПАО "Банк "ФК Открытие" на полную сумму обязательств в обеспечение исполнения всех обязательств ПАО "Группа ЛСР" перед кредитором по заключенному с кредитором договору возобновляемой кредитной линии", – говорится в материалах.
Аналогичный договор поручительства с банком "Открытие" заключило АО "ЛСР. Базовые материалы".
Отмечается, что размер кредитной линии, предоставленной банком группе ЛСР составляет 5 миллиардов рублей, что равно 59,24% стоимости активов "ЛСР. Строительство-Северо-Запад" и 94,08% стоимости активов "ЛСР. Базовые материалы" на 30 сентября 2019 года.
"Поручительство обеспечивает надлежащее исполнение соответствующих обязательств заемщика по договору возобновляемой кредитной линии. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения заемщиком соответствующих обязательств, кредитор в соответствии с условиями договора поручительства может потребовать исполнения этих обязательств поручителем", – добавляется в материалах.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%