Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский лагерь за 242 млн руб построят в Южной Осетии

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкОтдыхающие на пляже Черного моря у детского оздоровительного лагеря "Голубая волна" в Сакском районе Крыма
Отдыхающие на пляже Черного моря у детского оздоровительного лагеря Голубая волна в Сакском районе Крыма
ЦХИНВАЛ, 23 дек - РИА Новости. Затраты на строительство детского лагеря отдыха в Южной Осетии в рамках инвестпрограммы на 2020-2022 годы составят более 242 миллионов рублей, сообщает минстрой республики.
"На строительство детского лагеря заложено более 242,5 миллиона рублей. Лагерь рассчитан на 150 мест. Объект будет построен в Дзауском районе Южной Осетии", - говорится в сообщении пресс-службы.
Инвестпрограмма содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2020-2022 годы была утверждена на межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией в апреле 2019 года. В программу вошли 52 мероприятия, в числе которых строительство объектов коммунальной инфраструктуры, дорожной сети, школ, детских садов, благоустройство улиц в столице и районах, детского оздоровительного лагеря.
Финансовый лимит каждого года составит около 1,5 миллиардов рублей.
Россия после вооруженной агрессии Грузии против Цхинвала 26 августа 2008 года признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии, давно добивавшихся независимости, и оказывает масштабное финансовое и социально-экономическое содействие развитию республик. В частности, объем инвестпрограммы содействия развитию Абхазии на 2017-2019 годы составил около 6 миллиардов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала