Рейтинг@Mail.ru
Медведев: военная ипотека должна работать как часы - Недвижимость РИА Новости, 20.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: военная ипотека должна работать как часы

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в медиабанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание "Об обеспечении детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа жилыми помещениями"
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание Об обеспечении детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа жилыми помещениями
Читать в
ГОРКИ, 20 дек - РИА Новости. Военная ипотека является основным инструментом решения жилищного вопроса военнослужащих, она должна работать как часы, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с главой Промсвязьбанка Петром Фрадковым.
Фрадков напомнил, что хотя возглавляемый им банк и является опорным для предприятий оборонно-промышленного комплекса, кредитная организация не забывает про работу и с физлицами. "Мы делаем фокус на такие важные государственные программы, как, например, рефинансирование военной ипотеки. Мы занимаем сейчас первое место по этому направлению", - сказал он.
"Это очень важно, это основной инструмент, при помощи которого решается жилищная проблема для военнослужащих. Надо, чтобы этот инструмент работал как часы", - подчеркнул Медведев.
Военная ипотека — это специальная государственная программа, позволяющая военнослужащим получить жильё на льготных условиях. В рамках программы часть суммы изначально погашается за счет накопительных взносов, поступающих от государства, а другую часть военнослужащий должен погашать сам.
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала