Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собрание акционеров "Мостотреста" по дивидендам не состоялось

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Внеочередное собрание акционеров "Мостотреста", на котором предполагалось утвердить дивиденды за девять месяцев 2019 года, не состоялось, следует из сообщения компании.
Собрание не состоялось из-за отсутствия кворума, объясняет "Мостотрест".
В ноябре совет директоров "Мостотреста" рекомендовал выплатить дивиденды по результатам девяти месяцев 2019 года в размере 11,29 рубля на акцию, а всего на выплату дивидендов было предложено направить 3,186 миллиарда рублей с учетом того, что за девять месяцев 2019 года чистая прибыль общества составила 4,958 миллиарда рублей. Реестр на получение дивидендов закрывается 23 декабря 2019 года.
Строительство автомобильной развязки в Москве. Архивное фото
"Мостотрест" построит развязку Рязанского проспекта с ТТК
Внеочередное общее собрание акционеров компании, на котором предполагалось рассмотреть вопрос о размере и выплате дивидендов, по решению совета директоров должно было пройти 12 декабря 2019 года в форме заочного голосования.
По результатам 2018 года компания не выплачивала дивиденды. Дивиденды компании за 2017 год составили 10,64 рубля на акцию.
ПАО "Мостотрест" - одна из крупнейших российских компаний, занимающихся инфраструктурным строительством, она строила мост через Керченский пролив. Аркадий Ротенберг через "ТФК-Финанс" контролирует 94,2% компании, остальное - в свободном обращении.
Строительство Крымского моста
Совет директоров "Мостотреста" рекомендовал дивиденды по итогам 9 месяцев
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала