Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метро Москвы проведет в декабре аукционы по 65 торговым площадям

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Метрополитен Москвы в декабре проведет аукционы по 65 торговым площадям метро, будут разыграны 56 лотов, сообщил РИА Новости заммэра по транспорту Максим Ликсутов.
"В декабре метрополитен проведет аукционы по 65 торговым площадям метро. Разыграют 56 лотов, по итогам в мосметро заработают павильоны с напитками и продуктами, цветами, прессой, одеждой, обувью и другие. Во время аукциона на каждый из лотов поступает в среднем от 10 до 20 заявок", - сообщил Ликсутов.
По словам заммэра, на сегодняшний день в метро работает 553 торговых точки, где пассажиры могут приобрести товары первой необходимости, горячие напитки и закуски, а также театральные билеты и аксессуары.
"При этом число торговых объектов меняется по мере проведения аукционов. Так, на городских электронных торговых площадках уже размещены 94 лота, 56 из которых отыграют до конца этого года, а в 2020 году планируется дополнительно опубликовать документацию еще по 71 лоту", - добавил заммэра.
Кроме того, он отметил, что московский метрополитен тщательно следит за тем, чтобы сервис соответствовал самым высоким стандартам, учитываются даже их оформление и вежливость персонала.
"Осенью 2018 года была внедрена система рейтинга: самые лучшие объекты получают наклейку "Проверено. Московский метрополитен" с количеством присвоенных звезд, от одной до трех. Так предприниматели стремятся сделать услугу максимально качественной для пассажиров", - отметил Ликсутов.
Рекомендуем
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Титов предложил доработать проект закона о кадастровых инженерах
Строительство жилого дома
"Дом.РФ" объявил новые торги по выкупу новостроек почти на 15 млрд рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала