Рейтинг@Mail.ru
Нисанов и Илиев могут открыть фуд-молл у Комсомольской площади - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нисанов и Илиев могут открыть фуд-молл у Комсомольской площади

Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. Владельцы "Киевской площади" Год Нисанов и Зарах Илиев, которым, в частности, принадлежат в Москве торгцентр "Европейский" и гостиница "Украина", ищут возможность тиражировать формат фуд-моллов и намерены открыть в районе Комсомольской площади площадку по образу "Депо" в районе Белорусского вокзала, пишет газета "Коммерсант".
"Киевская площадь" до конца 2019 года закроет сделку по покупке нового объекта под развитие проекта "Депо", - говорится в статье. Новый фуд-молл откроется в здании бывшего депо недалеко от Комсомольской площади, где расположены Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы. Речь идет о здании второго троллейбусного парка на Новорязанской улице.
Открытие Братиславского рынка после реконструкции
Эксперт ждет рост в 3-4 раза числа брендов на рынке фуд-холлов Москвы
У этой компании уже есть проект под таким же названием в районе Белорусского вокзала — одной из крупных гастрономических площадок в Москве. Она объединяет около 75 ресторанных концепций. Основным собственником, арендовавшим на 49 лет у "Мосгортранса" бывший троллейбусный парк на Миусской улице, где и располагается фуд-молл, выступает группа "Сигма Инвест", контролируемая "Киевской площадью". Этим объектом управляет владелец сети "Чайхона №1" Алексей Васильчук, напоминает газета.
Владельцы "Киевской площади" интересовались покупкой давно выставленного на продажу универмага "Московский", который предполагает редевелопмент, сообщает издание. Директор департамента торговой недвижимости ILM Егор Левченко оценил для газеты стоимость редевелопмента в 100 тысяч рублей за 1 квадратный метр. С учетом общей площади "Московского" затраты на создание на месте универмага фуд-маркета могут составить 2,5 миллиарда рублей. Сейчас объектом владеет ИФК "Метрополь" Михаила Слипенчука, говорится в статье.
Открытие Братиславского рынка после реконструкции
Zemskiy Group планирует создать сеть фуд-холлов в спальных районах Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала