Рейтинг@Mail.ru
УК проверяет на безопасность пострадавший от хлопка газа дом в Тюмени - Недвижимость РИА Новости, 09.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК проверяет на безопасность пострадавший от хлопка газа дом в Тюмени

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 дек – РИА Новости. Управляющая компания и застройщик проверяют безопасность конструкций дома в Тюмени, где произошел хлопок газа, жители временно расселены, сообщили РИА Новости в пресс-службе городской администрации.
Хлопок газовоздушной смеси в четырехэтажном жилом доме в Тюмени произошел 7 декабря при проведении работ сотрудниками газовой службы, один человек погиб, трое получили ожоги и были доставлены в больницу. Следователи возбудили уголовное дело о причинение смерти по неосторожности.
"В КЧС (комиссию по чрезвычайным ситуациям) должны управляющая компания и застройщик отправить результаты обследования строительных конструкций дома на предмет соблюдения требований безопасности. На данный момент они этим занимаются", – сказала собеседница агентства.
По данным мэрии, всего в доме находились 16 человек, им было предложено временно разместиться в гостинице "Колос", этим воспользовался один человек, остальные остановились у родственников.
В горадминистрации уточнили, что сейчас дом отключен от газоснабжения и отопления. Газ должен быть пущен в квартиры до 12 декабря, управляющей компании поставлена задача обеспечить восстановление теплового контура и инженерных сетей дома до 10 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала