Рейтинг@Mail.ru
Голосовать за место строительства метро в Троицке можно будет в школах - Недвижимость РИА Новости, 09.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голосовать за место строительства метро в Троицке можно будет в школах

Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Жители Троицка, которые не имеют дома компьютера или возможности выхода в интернет, смогут проголосовать за место размещения метро в специальных точках голосования, сообщил заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов.
Жители Троицка 15-16 декабря проголосуют за место строительства метро, регистрация откроется 28 ноября и продлится до 13 декабря, сообщил ранее заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале. В голосовании примут участие жители, имеющие постоянную регистрацию в Троицке. Как отмечал префект ТиНАО Дмитрий Набокин, голосование должно помочь узнать мнение жителей, проводить ли метро через Троицк с конечной остановкой в самом городе на Октябрьском проспекте или оставить метро за пределами города на Калужском шоссе. По его словам, жители опасаются, что город станет перехватывающей парковкой.
"Мы столкнулись с тем, что значительная часть не имеет личных кабинетов не потому что не хотят, а потому что у них нет компьютеров, но им надо предоставить такую возможность. В пятницу мы говорили об открытии точек в библиотеках, школах. Десять человек из департамента информационных технологий приезжают в Троицк с ноутбуками, которые тоже будут работать на это, и они будут жить всю неделю, регистрировать жителей", - сообщил Венедиктов на заседании общественного штаба по наблюдению за электронным голосованием в Троицке.
Кроме того, жители Троицка смогут зарегистрироваться в личном кабинете в МФЦ и там же проголосовать.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что строящаяся Коммунарская линия метро будет продлена в Троицк. Линия длиной 14,6 километра пройдет вдоль Калужского шоссе от станции "Столбово" (пересадочная с действующей станцией "Коммунарка" Сокольнической линии метро) до города Троицк.
Электронное голосование впервые было использовано в Москве на выборах в Московскую городскую думу 8 сентября.
Инженер на строительстве станции Московского метрополитена Коммунарка на Сокольнической линии
Более 2 тысяч человек подали заявки для голосования по метро в Троицке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала