Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК перейдет на прямые договоры с жителями 30 московских домов

© Фото : МОЭКСотрудник МОЭК на тепловой станции
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОСКВА, 5 дек - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) с 1 января перейдет на прямые договоры с собственниками помещений 30 многоквартирных домов на востоке, юго-западе и северо-западе Москвы, сообщила пресс-служба компании.
Как указывается в ее сообщении, МОЭК решила из-за долгов управляющих этими домами организаций в одностороннем порядке расторгнуть с ними договоры тепло- и горячего водоснабжения. Речь идет об ООО "УК "Ремкомплектстрой", ООО "ДЭЗ Обручево", ЖСК "Адлер".
"Основанием для перехода на прямые договоры по инициативе ПАО "МОЭК" является задолженность указанных управляющих компаний за поставленные ресурсы, превышающая две среднемесячные величины обязательств по оплате по договорам ресурсоснабжения", - говорится в сообщении.
Снос киноцентра Соловей на Красной Пресне
Владелец "Соловья" погасит долги перед МОЭК до конца января
Подтвержденная задолженность трех управляющих организаций перед МОЭК составляет более 186 миллионов рублей, сообщила пресс-служба.
Как подчеркивается в сообщении, тарифы на коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению при переходе на прямые договоры не изменятся.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОЭК требует в суде 16 млн руб от театра "Сатирикон"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы