Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК требует в суде 16 млн руб от театра "Сатирикон"

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 4 дек – РИА Новости. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) подала в арбитражный суд Москвы два иска к театру "Сатирикон" имени Аркадия Райкина о взыскании в общей сложности около 16 миллионов рублей, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Оба иска поступили в суд 28 ноября, один из них уже принят к производству. В нем МОЭК требует взыскать с ответчика более 9,8 миллиона рублей долга по договору от 14 апреля 2016 года, а также около 1,1 миллиона рублей неустойки. Предварительное заседание назначено на 29 января, другие подробности не сообщаются.
Второй иск - на сумму около 4,9 миллиона рублей - оставлен судом без движения до 30 декабря. Основания исковых требований пока не приводятся.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыскала с УК "Юни-Дом" еще почти 150 млн рублей долга за тепло
Будущий театр "Сатирикон" открылся в 1939 году в Ленинграде под названием Театр эстрады и миниатюр. Возглавил молодой театр продюсер Исаак Гершман. Аркадий Райкин работал в театре конферансье. В 1942 году в эвакуации Райкин стал худруком театра. В начале 1980-х годов часть труппы Ленинградского театра миниатюр во главе с Райкиным переехала в Москву. "Сатириконом" коллектив стал называться с 1987 года. В этом же году ушел из жизни Аркадий Райкин. Художественное руководство театром принял его сын Константин.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК ускорит подключение к теплу объектов реновации
Рекомендуем
Лесовоз везет древесину в Красноярском крае
Финляндия увеличила импорт древесины на 10% за первые пять месяцев года
Вручение первых ключей от квартир жильцам нового дома в Новосибирске
ЦБ рекомендовал не выселять людей из жилья за долги до 31 декабря
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала