Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красногорске ввели еще один дом обанкротившейся Urban Group

Объекты компании Urban Group. Архивное фото
МОСКВА, 30 ноя - РИА Недвижимость. Фонд защиты прав дольщиков получил разрешение на ввод ещё одного жилого дома обанкротившейся Urban Group - корпуса №14 жилого комплекса "Опалиха О3" в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении фонда.
"Присвоен фактический адрес дома: Московская область, город Красногорск, микрорайон Опалиха, улица имени Сергея Жадобкина, дом 3", - информирует фонд.
Объекты компании Urban Group
Земля Urban Group, которую хотят выставить на торги, свободна от ДДУ
Как уточняется в сообщении, выдача ключей дольщикам начнётся с 5 декабря. "Записаться на удобную дату и время можно по телефонам горячей линии: 8-800-7007-214. Запись по телефону будет производиться ежедневно с 08.00 до 20.00 мск", - поясняется в сообщении.
Всего, по данным фонда, ключи от квартир должны получить более 600 дольщиков.
Urban Group - один из крупнейших девелоперов жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед 17,2 тысячи дольщиков. В 2018 году арбитражный суд Московской области признал банкротами всех застройщиков, входящих в группу. По поручению правительства России и в соответствии с дорожной картой по достройке объектов Urban Group, утвержденной вице-премьером Виталием Мутко, Фонд дольщиков взял на себя обязательства завершить строительство 65 домов в шести жилых комплексах.
На территории ЖК "Опалиха О3" расположено семь жилых домов общей площадью 176,7 тысячи квадратных метров на 2389 квартир.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала