Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красногорске ввели еще один дом обанкротившейся Urban Group

Объекты компании Urban Group. Архивное фото
МОСКВА, 30 ноя - РИА Недвижимость. Фонд защиты прав дольщиков получил разрешение на ввод ещё одного жилого дома обанкротившейся Urban Group - корпуса №14 жилого комплекса "Опалиха О3" в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении фонда.
"Присвоен фактический адрес дома: Московская область, город Красногорск, микрорайон Опалиха, улица имени Сергея Жадобкина, дом 3", - информирует фонд.
Объекты компании Urban Group
Земля Urban Group, которую хотят выставить на торги, свободна от ДДУ
Как уточняется в сообщении, выдача ключей дольщикам начнётся с 5 декабря. "Записаться на удобную дату и время можно по телефонам горячей линии: 8-800-7007-214. Запись по телефону будет производиться ежедневно с 08.00 до 20.00 мск", - поясняется в сообщении.
Всего, по данным фонда, ключи от квартир должны получить более 600 дольщиков.
Urban Group - один из крупнейших девелоперов жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед 17,2 тысячи дольщиков. В 2018 году арбитражный суд Московской области признал банкротами всех застройщиков, входящих в группу. По поручению правительства России и в соответствии с дорожной картой по достройке объектов Urban Group, утвержденной вице-премьером Виталием Мутко, Фонд дольщиков взял на себя обязательства завершить строительство 65 домов в шести жилых комплексах.
На территории ЖК "Опалиха О3" расположено семь жилых домов общей площадью 176,7 тысячи квадратных метров на 2389 квартир.
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала