Рейтинг@Mail.ru
В Нижегородской области без воды остались 3 тыс домов и 11 соцобъектов - Недвижимость РИА Новости, 28.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области без воды остались 3 тыс домов и 11 соцобъектов

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 ноя — РИА Новости. Более 3200 домов остались без холодной воды в городе Кулебаки Нижегородской области из-за прорыва трубопровода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
Сообщение о нарушении подачи холодного водоснабжения в Кулебаках поступило от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы в четверг в 9.10.
"В результате порыва на трубопроводе диаметром 150 миллиметров возле дома 112 на улице Труда произошло нарушение подачи холодного водоснабжения в 3270 жилых домах, с населением 7820 человек, в том числе 1560 детей", - говорится в сообщении.
Без воды также остались 11 социально-значимых объектов - 4 школы, 4 детских сада, центральная районная больница, Дом милосердия и психоневрологический диспансер.
"Детские сады 28 ноября детей не принимают, учебный процесс в школах сокращен, в больнице, Доме милосердия и психоневрологическом диспансере имеется достаточный запас воды", - отмечается в сообщении.
Подчеркивается, что причиной аварии стали ветхие сети. Работы по ликвидации прорыва проводит "Райводоканал", завершить их планируется к 18 часам в четверг.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала