Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области без воды остались 3 тыс домов и 11 соцобъектов

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 ноя — РИА Новости. Более 3200 домов остались без холодной воды в городе Кулебаки Нижегородской области из-за прорыва трубопровода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
Сообщение о нарушении подачи холодного водоснабжения в Кулебаках поступило от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы в четверг в 9.10.
"В результате порыва на трубопроводе диаметром 150 миллиметров возле дома 112 на улице Труда произошло нарушение подачи холодного водоснабжения в 3270 жилых домах, с населением 7820 человек, в том числе 1560 детей", - говорится в сообщении.
Без воды также остались 11 социально-значимых объектов - 4 школы, 4 детских сада, центральная районная больница, Дом милосердия и психоневрологический диспансер.
"Детские сады 28 ноября детей не принимают, учебный процесс в школах сокращен, в больнице, Доме милосердия и психоневрологическом диспансере имеется достаточный запас воды", - отмечается в сообщении.
Подчеркивается, что причиной аварии стали ветхие сети. Работы по ликвидации прорыва проводит "Райводоканал", завершить их планируется к 18 часам в четверг.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАД