Рейтинг@Mail.ru
Сергей Иванов: ЦКАД поможет убрать фуры с МКАД - Недвижимость РИА Новости, 27.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Иванов: ЦКАД поможет убрать фуры с МКАД

Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Строящаяся Центральная кольцевая автодорога сможет снять огромную нагрузку с МКАДа, чтобы фуры не ездили по ней, заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
"Не могу не согласиться с Сергеем Семеновичем (Собяниным, мэром Москвы – ред.) о важности Центральной кольцевой автодороги. Потому что от того, как будут сделаны пункты примыкания, это сразу же очень много решит в направлении на Казань, на восток. И огромную нагрузку, которую трудно терпеть, это Московская кольцевая автомобильная дорога, ... должно снять, чтобы машины, фуры, не шли по ней", - сказал Иванов в ходе совещания с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросу о влиянии автодороги М11 на развитие регионов.
Помощник президента РФ по транспорту и бывший глава Минтранса Игорь Левитин во время автопробега в преддверии открытия новой платной автотрассы М11 допустил, что грузовикам могут запретить ездить по МКАД в 2021 году, когда будет введена ЦКАД, написала в среду газета "Коммерсант".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала