Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Самолет" объявил о двух жилищных проектах стоимостью 56 млрд рублей

МОСКВА, 27 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Самолет" объявила о двух новых жилищных проектах в московском регионе площадью свыше 700 тысяч квадратных метров и стоимостью более 56 миллиардов рублей.
"Первый проект – Юрлово – это долгосрочный девелоперский проект в Солнечногорском районе Московской области общей площадью участка более 108 гектаров. В рамках комплексной застройки запланировано возведение около 550 тысяч квадратных метров реализуемой площади жилья и коммерческой недвижимости", - говорится в сообщении застройщика.
Как указывается в нем, застройку планируется вывести на рынок в 2021 году и завершить к 2030 году. Помимо жилья и коммерческих площадей, предусмотрено строительство социальной и транспортной инфраструктуры. Оценочный объем инвестиций в проект - 43 миллиарда рублей.
Снос пятиэтажного жилого дома в Москве
В ЦАО Москвы по программе реновации расселят 109 домов
Второй проект предполагает строительство 160 тысяч квадратных метров апартаментов рядом с метро "Румянцево" в новой Москве. Девелопер планирует начать строительство в 2020 году. Общий объем инвестиций оценивается в 13,4 миллиарда рублей.
Как отмечается в сообщении компании, оба проекта будут реализованы в партнерстве с владельцами земельных участков.
Девелоперская группа "Самолет" – один из крупнейших застройщиков жилья московского региона. Компания также работает в Ленинградской области. Портфель проектов девелопера составляет, по его собственным данным, более 12 миллионов квадратных метров. Михаил Кенин и его семья владеют 41,5% акций компании, Павел Голубков — 37%, Игорь Евтушевский — 10%, ЗПИФ "Проектный" под управлением "Си-Эф-Си прямые инвестиции" – 9,5%, еще 2% у Антона Елистратова.
Первые дома для участников программы реновации
Продажи новостроек в России за три квартала выросли на 16%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы