Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троценко рассказал, при каких условиях построил бы аэропорт в Шерегеше

© РИА Новости / Валерий Титиевский / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров компании "Новапорт" Роман Троценко во время открытия трехзвездочного отеля "Sky Port" в международном аэропорту "Толмачево"
Председатель совета директоров компании Новапорт Роман Троценко во время открытия трехзвездочного отеля Sky Port в международном аэропорту Толмачево
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Основатель корпорации AEON, которая является совладельцем аэропортового холдинга "Новапорт", Роман Троценко заявил, что построил бы аэропорт в Шерегеше, "если бы субъект взялся за дорогу и Минтранс дал деньги на полосу".
"Я построил бы. Если будет заключено соглашение между Кемеровской областью и Минтрансом", - сказал Троценко журналистам в кулуарах выставки "Транспорт России", отвечая на вопрос, планируется ли строить аэропорт в Шерегеше.
"Мы за, мы считаем, что это имеет смысл, но мы бы построили терминал, если бы субъект взялся за дорогу и Минтранс дал деньги на полосу. 1,2 миллиона человек приезжает в Шерегеш отдыхать, и, конечно, нужна удобная транспортная схема", - добавил он.
Шерегеш - поселок в Кемеровской области, в котором расположен горнолыжный курорт.
Рекомендуем
Логотип банка Альфа-банк
Застройщик Минобороны полностью погасил долг перед Альфа-банком
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Якушев вручил ключи от квартир обманутым дольщикам в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала