Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК и Airbnb заключили контракт на 500 миллионов долларов

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) подписал соглашение с онлайн-сервисом по аренде жилья Airbnb, сумма сделки оценивается в 500 миллионов долларов, сообщил сайт Inside the Games.
Партнерство с Airbnb официально было представлено президентом МОК Томасом Бахом в понедельник. Airbnb станет олимпийским международным спонсором на пяти Играх - Токио-2020, Пекин-2022, Париже-2024, Милан/Кортина-д'Ампеццо-2026 и Лос-Анджелес-2028. Airbnb также станет партнером Международного паралимпийского комитета.
Ключевой частью партнерства станет программа, благодаря которой путешественникам будет предоставлена возможность тренироваться с элитными спортсменами и исследовать город вместе с ними. Кроме того, онлайн-площадка для аренды жилья поддержит программу спортсменов-беженцев, начатую МОК в 2015 году. МОК также пообещал компании предоставить жилье на 28 миллионов долларов для атлетов, участвующих в Олимпийских и Паралимпийских играх, отмечается на сайте Международного олимпийского комитета.
Рекомендуем
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала