Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК и Airbnb заключили контракт на 500 миллионов долларов

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) подписал соглашение с онлайн-сервисом по аренде жилья Airbnb, сумма сделки оценивается в 500 миллионов долларов, сообщил сайт Inside the Games.
Партнерство с Airbnb официально было представлено президентом МОК Томасом Бахом в понедельник. Airbnb станет олимпийским международным спонсором на пяти Играх - Токио-2020, Пекин-2022, Париже-2024, Милан/Кортина-д'Ампеццо-2026 и Лос-Анджелес-2028. Airbnb также станет партнером Международного паралимпийского комитета.
Ключевой частью партнерства станет программа, благодаря которой путешественникам будет предоставлена возможность тренироваться с элитными спортсменами и исследовать город вместе с ними. Кроме того, онлайн-площадка для аренды жилья поддержит программу спортсменов-беженцев, начатую МОК в 2015 году. МОК также пообещал компании предоставить жилье на 28 миллионов долларов для атлетов, участвующих в Олимпийских и Паралимпийских играх, отмечается на сайте Международного олимпийского комитета.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%