Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стратегия развития стройотрасли до 2030 года будет дорабатываться

МОСКВА, 6 ноя - РИА Недвижимость. Внесённый на рассмотрение в правительство РФ проект стратегии развития строительной отрасли до 2030 года ещё будет дорабатываться, заявил журналистам в среду замминистра строительства и ЖКХ РФ Дмитрий Волков.
Разработка стратегии развития отечественной стройотрасли, которой занимается Минстрой, входит в утвержденный правительством план мероприятий по развитию конкуренции в отраслях экономики России. Она должна охватить сферы жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства, рынок строительных материалов и строительной техники, предусмотреть внедрение инноваций.
"Стратегия готова и внесена в правительство, оно примет решение в ближайшие 1-2 недели. Затем стратегия будет дорабатываться, в этом сомнений нет. Либо она будет дорабатываться на площадке правительства, либо Минстрой проведёт ещё один раунд", - сказал Волков.
По его словам, в ходе разработки стратегии между участниками профессиональной дискуссии по некоторым параметром возникали спорные ситуации.
"Стратегия была внесена с разногласиями: есть вещи, о которых стороны не договорились в ходе обсуждений и теперь мы эти разногласия будем снимать. Это формальная процедура", - добавил Волков.
Заместитель министра строительства и ЖКХ России Максим Егоров
Стратегии развития стройотрасли и ЖКХ объединят в единый документ
Рекомендуем
Строительство Северо-Восточной хорды в Москве
Северо-Восточную хорду в Москве продлят за МКАД в 2023 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала