Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве прошли общественные слушания по шести проектам реновации

© Москомархитектурапроект планировки территории по реновации в районе Западное Дегунино
проект планировки территории по реновации в районе Западное Дегунино
МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Собрания участников публичных слушаний по шести проектам планировки кварталов реновации прошли в московских районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Северное Измайлово, Гольяново, Преображенское, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.
"Собрания состоялись 29 октября, где участники публичных слушаний обсудили предложения по планировке новых улиц и застройке кварталов, размещению объектов социальной инфраструктуры – детских садов, школ и поликлиник, физкультурно-оздоровительных и культурно-досуговых центров, а также благоустройству скверов и бульваров", - сообщается в нем.
В обсуждении проектов в этих районах участвовали порядка 12 тысяч жителей и более половины из них пришли на собрания. Все замечания и мнения жителей во время проведения собраний занесли в протокол, добавляется в материалах.
"Еще семь дней можно будет направить в письменном виде свои предложения в окружные градостроительные комиссии или по электронной почте на адрес комиссии", — приводятся в сообщении слова главы Москомархитектуры Юлианы Княжевской.
Московская программа реновации жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир, в которых проживает более 1 миллиона человек, и строительство нового жилья за счет города.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей