Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деньги за гостиницы Hyatt вернут в бюджет Приморья после деприватизации

ВЛАДИВОСТОК, 30 окт - РИА Новости. Средства от продажи гостиничного комплекса Hyatt будут возвращены в бюджет Приморья после деприватизации, сообщила на сессии краевого парламента первый вице-губернатор Вера Щербина.
Ранее депутаты законодательного собрания Приморья одобрили предложение о продаже гостиничного комплекса Hyatt на мысе Бурный во Владивостоке.
"Поскольку это было акционерное общество, которое продало Hyatt, эти средства не могут поступить в бюджет… Мы сейчас разработали дорожную карту, сейчас занимаемся тем, что деприватизируем это предприятие, чтобы средства поступили в бюджет. Еще решаем вопрос с имуществом, которое осталось за этим предприятием", - сказала Щербина.
Она добавила, что российским законодательством определены длительные сроки рассмотрения подобных процедур, которые по времени могут растянуться до 12 месяцев.
По сообщению властей, продавал гостиницу собственник - АО "Наш дом Приморье", 100% акций которого находится в собственности Приморского края.
Hyatt - первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. На строительство отеля из краевого бюджета было выделено почти 10 миллиардов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns