Рейтинг@Mail.ru
Шереметьево ищет юристов для выкупа более 120 земельных участков у ВПП-3 - Недвижимость РИА Новости, 29.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шереметьево ищет юристов для выкупа более 120 земельных участков у ВПП-3

© РИА Новости / Сергей МамонтовСамолет "Аэрофлота" Airbus A321-211 в аэропорту Шереметьево
Самолет Аэрофлота Airbus A321-211 в аэропорту Шереметьево
Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Международный аэропорт Шереметьево проводит тендер на предоставление юридических услуг по сопровождению выкупа земельных участков в деревнях Перепечино и Дубровки у новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3), следует из материалов на портале госзакупок.
"Запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на оказание юридических услуг по сопровождению выкупа 121 земельного участка и расположенных на них объектов недвижимого имущества, расселению и сносу объектов недвижимого имущества и объектов благоустройства, находящихся на территории деревень Перепечино и Дубровки Солнечногорского района Московской области", - говорится в заявке.
Исполнителя планируется определить 18 ноября, заявки от претендентов принимаются по 8 ноября. Начальная (максимальная) стоимость контракта – 12,5 миллиона рублей.
Третья ВПП "Шереметьево" была введена в эксплуатацию 19 сентября. Подмосковное управление Роспотребнадзора обратилось с просьбой к властям Подмосковья как можно скорее расселить жителей близлежащих к ВПП-3 деревень Дубровки и Перепечино, так как, по мнению ведомства, проживание на территории санитарно-защитной зоны аэропорта сокращает продолжительность жизни на три-пять лет. Глава Росавиации Александр Нерадько в свою очередь заявлял, что выкуп участков, расположенных вблизи новой взлетно-посадочной полосы "Шереметьево", может завершиться в течение двух лет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала