Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР приняла участие в строительстве "Северного потока - 2"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРабочий на участке строительства газопровода "Северный поток - 2" в Ленинградской области
Рабочий на участке строительства газопровода Северный поток - 2 в Ленинградской области
МОСКВА, 28 окт - РИА Недвижимость. Компания "ЛСР. Базовые", входящая в группу ЛСР, завершила очередной этап поставки нерудных материалов на строительство магистрального газопровода "Северный поток - 2", говорится в сообщении группы.
"Северный поток - 2", газопровод мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год, пройдет из России в Германию по дну Балтийского моря рядом с уже действующим "Северным потоком". Его протяженность составит более 1,2 тысячи километров. Реализацией нового проекта занимается компания Nord Stream 2 AG, учредителем которой является "Газпром".
Менее чем за год с момента подписания договора в декабре 2018 года "ЛСР. Базовые" поставили на объект порядка 400 тысяч тонн крупного щебня для укладки труб по дну Балтийского моря и еще столько же тонн песчано-гравийного материала для устройства дамбы в бухте Дальняя в Выборгском заливе в рамках проекта. Отгрузка осуществлялась с двух производственных комплексов ЛСР в Ленинградской области: "Гранит-Кузнечное" и "Гаврилово", указывается в сообщении.
Как отмечается в нем, участие компании в создании "Северного потока - 2" пополнило портфель реализованных проектов группы. Нерудные материалы, добываемые и выпускаемые компанией "ЛСР. Базовые", применялись и продолжают использоваться в таких инфраструктурных проектах как трассы "Кола" и "Скандинавия", внешняя сторона Кольцевой автодороги, развязка Западного скоростного диаметра в Белоострове, создание "новой земли" на Васильевском острове, где сейчас компания строит свой жилой комплекс.
Всего компании "ЛСР. Базовые" принадлежат девять песчаных карьеров и склад, на котором хранится песок из месторождений акватории Финского залива. Также компания является единственной в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, осуществляющей как добычу морского песка, так и формирование новых территорий. Производственная база по выпуску щебня насчитывает восемь карьеров и девять заводов.
Группа ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
Северный поток — 2
"Северный поток — 2"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья