Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй участок Некрасовской линии метро в Москве достроят к 15 декабря

МОСКВА, 26 окт - РИА Недвижимость. Строительные работы на участке Некрасовской линии столичного метрополитена, включающем станции "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская" и "Нижегородская", планируется завершить к 15 декабря, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Мы фактически завершаем все строительные работы к 15 декабря. Пока у нас получается идти по графику", - сказал он.
Люди переходят дорогу в районе Киевского вокзала в Москве
Рядом со станциями Некрасовской линии метро Москвы появилось 7 переходов
По словам заммэра, далее предстоит процесс пусконаладки всех систем, который обычно занимает от двух недель до трех месяцев. Таким образом, пуск пассажирского движения может состояться в конце года или в начале следующего, пояснил он.
Хуснуллин также отметил, что при строительстве линии заложена техническая возможность её продления в сторону центра, если появится такая необходимость.
Логотип московского метро
Станцию метро "Воронцовская" в Москве могут построить на год раньше
Строительство Некрасовской линии столичного метро началось в 2012 году. Ветка протяженностью 19,6 километров с девятью станциями пройдет от станции "Авиамоторная" на шоссе Энтузиастов до станции "Нижегородская улица" в начале Рязанского проспекта - далее вдоль Рязанского проспекта за МКАД в районы Жулебино, Косино-Ухтомский и Некрасовка.
Первый участок ветки "Косино" - "Некрасовка" длиной 7,9 километра с четырьмя станциями ("Косино", "Улица Дмитриевского", "Лухмановская" и "Некрасовка") был открыт 3 июня 2019 года.
Чат0
Рекомендуем
Дежурная часть
Ремонт в тюменской квартире закончился поножовщиной между возлюбленными
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала