Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузбасс согласовал выделение территории для строительства дороги из Томска

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкРабочие на строительстве автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения "Таврида" в Крыму
Рабочие на строительстве автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения Таврида в Крыму
КЕМЕРОВО, 25 окт - РИА Новости. Кемеровская область согласовала выделение территории для строительства дороги регионального значения из Томска, следует из распоряжения губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, опубликованного на официальном сайте администрации региона.
Новая дорога позволит связать Томскую и Кемеровскую области через узловую станцию Тайга. По новой дороге путь станет короче на 40 километров.
"Согласовать документацию по планировке территории для размещения объекта регионального значения "Строительство автомобильной дороги Томск – Тайга в Томской и Кемеровской областях", подготовленную на основании распоряжения администрации Томской области от 20 сентября 2017 года "О подготовке документации по планировке территории для размещения объекта регионального значения", – говорится в тексте распоряжения.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала