Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Raven хочет купить подмосковный логопарк "Север-1"

МОСКВА, 23 окт - РИА Недвижимость. Британская Raven Property Group ведет переговоры о покупке подмосковного логистического парка "Север-1", сообщила газета "Коммерсант".
"Север-1" расположен в Солнечногорске на Ленинградском шоссе и занимает площадь около 110 тысяч квадратных метров. Ранее комплекс арендовала IKEA, с 2018 года – Ozon.
Продажа комплекса станет одной из крупнейших сделок на рынке логистической недвижимости, отметило издание. По словам источников газеты, ранее на актив претендовало совместное предприятие Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и арабской Mubadala. Но представитель РФПИ опроверг текущий интерес консорциума к объекту.
Рабочий в одном из цехов завода
В Подмосковье лишь 14 индустриальных парков заполнены предприятиями
Raven Property уже имело дело с владельцем логопарка – компанией "Ориентир". В Солнечногорске девелопер построил два комплекса "Север". В 2017 году Raven приобрела "Север-2" площадью около 200 тысяч квадратных метров. Сейчас в нем площади арендуют X5 Retail Group, "О`Кей", "Мираторг" и OBI.
Примерная стоимость сделки с "Севером-1" оценивается в 4 миллиарда рублей, отмечается в статье.
Raven Property специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей их в аренду.
Объект недвижимости PNK Group
Инвесткомпания купила 84 тысячи "квадратов" складов в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала