Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замминистра обороны РФ проверил благоустройство военных городков в Крыму

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков на брифинге по учениям "Восток-2018". 6 сентября 2018
Заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков на брифинге по учениям Восток-2018. 6 сентября 2018
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 окт - РИА Новости. Замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков во вторник проверил ход благоустройства военных городков - отдельных бригад морской пехоты и береговой охраны, дислоцирующихся в Крыму - в бухте Казачья и селе Перевальное.
В рамках благоустройства военных городков отремонтированы казармы, клуб воинской части, благоустроена придомовая территория.
"Меня интересуют все вопросы, связанные с подготовкой воинских частей Крыма к зимнему периоду. В частности, подготовка вооружения и техники, арсеналов, баз, казарменно-жилищного фонда, объектов социальной инфраструктуры", - сказал Булгаков.
Как отметил замминистра, сегодня военные городки Крыма - это благоустроенные автономные объекты, оснащенные современной инфраструктурой. В нее выходят жилые городки со школами, детскими садами, больницами и благоустроенной придомовой территорией.
"Особое внимание при ремонте военных городков уделяется казармам, детским садам, больницам, благоустройству придомовых территорий. Обеспечение достойными социально-бытовыми условиями военнослужащих является нашей приоритетной задачей. Необходимо создать такие условия, в которых военнослужащие должны думать о служебных вопросах, а не о бытовых, о которых должно заботиться командование", - сказал Булгаков.
Ремонт в казармах и столовых выполнен с использованием современных средств и технологий. К примеру, полы в помещениях укрыты жидким линолеумом, в столовых и санузлах установлена высококачественная сантехника.
Всего в 2019 году проведен текущий ремонт 73 первоочередных и социально значимых объектов Южного военного округа на территории республики Крым, заключено 29 государственных контрактов.
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала