Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минобороны рассказали о выросших темпах строительства зданий для военных

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Министерство обороны увеличило в 2019 году темпы строительства новых зданий для военнослужащих, заявил в пятницу замминистра обороны РФ Тимур Иванов.
"На текущую дату уже введены в эксплуатацию 2 378 зданий и сооружений, что соответствует плану текущего года и на 13% превышает показатель периода 2018 года", - сказал Иванов на едином дне военной приемки.
Он отметил, что строящиеся объекты оснащаются высокотехнологичным оборудованием, мебелью и инвентарем. По его словам, это "позволяет на высоком уровне осуществлять боевую подготовку личного состава, учебный процесс в высших и довузовских учебных заведениях, обеспечивать достойные социально-бытовые условия для военнослужащих, воспитанников и гражданского персонала Министерства обороны".
Военнослужащий на базе хранения, ремонта и восстановления военной техники в городе Новосибирске
Шойгу: все военные арсеналы в России достроят в следующем году
Замминистра уточнил, что из новых объектов 501 построен для сил ядерного сдерживания. Всего в 2019 году планируется сдать 3751 здание.
В ходе военной приемки замминистра также рассказал о строительстве обсыпных хранилищ боеприпасов и реконструкции казармы в Калининградской области, о завершении строительства 22 жилых домов и одного общежития для военнослужащих, а также о новом детском саде для детей военнослужащих российской военной базы в Абхазии.
"В интересах аэродромной сети и для обеспечения подготовки авиационного персонала закончено строительство и передано в эксплуатацию 136 зданий и сооружений, в том числе выполнялись работы на аэродроме "Бельбек" и "Чкаловский", - сказал Иванов.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на полигоне Донгуз, где проходит основной этап стратегического командно-штабного учения Центр-2019
Темпы военного строительства в РФ возросли
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала