Рейтинг@Mail.ru
Темпы военного строительства в РФ возросли - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Темпы военного строительства в РФ возросли

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в медиабанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на полигоне "Донгуз", где проходит основной этап стратегического командно-штабного учения "Центр-2019"
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на полигоне Донгуз, где проходит основной этап стратегического командно-штабного учения Центр-2019
Читать в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Темпы военного строительства в России возросли в этом году, в приоритете - инфраструктура для стратегических ядерных сил и новейшего вооружения, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"В этом году планируется ввести в строй 3 тысячи 751 здание и сооружение. Приоритетами по-прежнему остаются обеспечение сил и средств ядерного сдерживания, а также размещение новых образцов вооружения и техники. Подчеркну, что новая инфраструктура обеспечивает надлежащее хранение вооружения и оснащена современными системами безопасности", - сказал Шойгу на Едином дне военной приемки.
Он отметил, что уже введено в строй 2378 зданий и сооружений, что на 13% превышает показатель прошлого года.
"Продолжается строительство постоянного и служебного жилья для военнослужащих и членов их семей, возводятся объекты военной медицины и военного образования", - сказал Шойгу, особо отметив построенные по поручению главы государства Президентское кадетское училище в Кемерово и филиал Пансиона воспитанниц Минобороны России в Санкт-Петербурге.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на пресс-конференции по итогам заседания российско-французского Совета сотрудничества по вопросам безопасности в Москве
Шойгу назвал строительство военной и социальной инфраструктуры приоритетом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала