Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французская медицинская группа Orpea может открыть еще три клиники в Москве

© Orpea GroupКлиника Orpea Group
Клиника Orpea Group
18 окт, ПАРИЖ - РИА Недвижимость. Помимо клиники в Международном медклакстере (ММК) Сколково, международная компания Orpea Group планирует открыть ещё три свои клиники на территории Москвы, рассказал журналистам генеральный директор компании Эмануель Масон.
Он напомнил, что к 2023 году Orpea откроет в Сколково Центр высокотехнологичной реабилитации на 20 тысячах квадратных метров. Работы по строительству клиники начнутся в следующем году.
"Также мэрия Москвы поручила нам проработать возможность строительства на территории российской столицы пансионата для престарелых. Сейчас ведём проектные исследования, площадь сказать не могу, но это будет порядка 150 коек", - сказал Масон, уточнив, что проект должен быть представлен в московскую мэрию до конца текущего года.
Также, по словам генерального директора, компания исследует возможность реализации в Москве ещё двух клиник.
Клиника Orpea Group
Клиника Orpea Group
Клиника Orpea Group
"Всего у нас 4 проекта, только по одному есть договорённости - это клиника в Сколково. Другие два - пансионаты для престарелых. Четвёртый - клиника, проект которой мы можем реализовать совместно с министерством труда России, - это клиника для людей, получивших производственные травмы на работе", - сказал Масон.
Он уточнил, что сумма инвестиций в реабилитационный центр составит оценочно 6 миллионов евро.
В свою очередь заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, чьи слова приводит пресс-служба столичного стройкомплекса, уточнил, что клиника будет принимать порядка 3,5 тысяч человек в год. Он напомнил, что клиника в Сколково также планирует осуществлять научную (исследовательские программы в области реабилитации) и образовательную (тренинги, программы подготовки и повышения квалификации для врачей, медсестер, фармацевтов и медицинских техников) деятельность.
Orpea Group – международная публичная компания с штаб-квартирой в Париже, осуществляющая свою деятельность в области медицинской реабилитации и сестринского ухода с 1989 года. Компания владеет 800 клиниками в 10 странах мира (Европа, Китай, Бразилия). Доля объектов реабилитации - 30%, доля объектов сестринского ухода – 70%.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала