Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ПИК увеличил продажи за девять месяцев на 12%

© Сайт группы ПИКЖилой комплекс группы ПИК "Дмитровский парк" в Москве
Жилой комплекс группы ПИК Дмитровский парк в Москве
МОСКВА, 15 окт - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК за девять месяцев 2019 года увеличила продажи жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12% - до 156,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.
При этом в физическом выражении объем продаж по итогам трех кварталов сократился на 1,5% - до 1,29 миллиона квадратных метров.
Девелопер увеличил общий объем поступлений денежных средств на 28% - до 199,9 миллиарда рублей. В том числе поступления от продаж недвижимости (включая эскроу-счета) составили 154,9 миллиарда рублей, поступлений денежных средств от оказания строительных услуг и других видов – 45 миллиардов рублей, указывается в сообщении.
Жилой комплекс комфорт-класса Чистое небо от Setl City в Приморском районе
Девелопер Setl Group увеличил продажи жилья почти на 50%
Кроме того, объем реализации недвижимости компанией в качестве fee-девелопера составил 10,7 миллиарда рублей, отмечает в сообщении.
Как говорится в нем, застройщик в январе-сентябре вывел в продажу два новых проекта против 12 годом ранее. По количеству выведенных в продажу корпусов разница менее значительная - 62 против 72. Общая площадь выведенной в продажу недвижимости составила 1,39 миллиона квадратных метров, что на 23% меньше результата трех кварталов 2018 года.
При этом девелопер за девять месяцев увеличил на 41% объем ввода домов в эксплуатацию – до 1,2 миллиона квадратных метров.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Рейтинг регионов России по вводу жилья
Рейтинг регионов России по вводу жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня