Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ПИК увеличил продажи за девять месяцев на 12%

© Сайт группы ПИКЖилой комплекс группы ПИК "Дмитровский парк" в Москве
Жилой комплекс группы ПИК Дмитровский парк в Москве
МОСКВА, 15 окт - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК за девять месяцев 2019 года увеличила продажи жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12% - до 156,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.
При этом в физическом выражении объем продаж по итогам трех кварталов сократился на 1,5% - до 1,29 миллиона квадратных метров.
Девелопер увеличил общий объем поступлений денежных средств на 28% - до 199,9 миллиарда рублей. В том числе поступления от продаж недвижимости (включая эскроу-счета) составили 154,9 миллиарда рублей, поступлений денежных средств от оказания строительных услуг и других видов – 45 миллиардов рублей, указывается в сообщении.
Жилой комплекс комфорт-класса Чистое небо от Setl City в Приморском районе
Девелопер Setl Group увеличил продажи жилья почти на 50%
Кроме того, объем реализации недвижимости компанией в качестве fee-девелопера составил 10,7 миллиарда рублей, отмечает в сообщении.
Как говорится в нем, застройщик в январе-сентябре вывел в продажу два новых проекта против 12 годом ранее. По количеству выведенных в продажу корпусов разница менее значительная - 62 против 72. Общая площадь выведенной в продажу недвижимости составила 1,39 миллиона квадратных метров, что на 23% меньше результата трех кварталов 2018 года.
При этом девелопер за девять месяцев увеличил на 41% объем ввода домов в эксплуатацию – до 1,2 миллиона квадратных метров.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Рейтинг регионов России по вводу жилья
Рейтинг регионов России по вводу жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев