Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Capital Group хочет застроить промзону на севере Москвы

МОСКВА, 11 окт - РИА Недвижимость. Capital Group хочет застроить промзону в московском районе Коптево, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, структура девелопера приобрела 50% долей в компании, владеющей 3,2 гектара в Старокоптевском переулке. В конце лета у правообладателя участка – ООО "ОМЗ" – сменились собственники: от Дениса Дубинского 99,9% долей компании перешли к ООО "Прадиум", которое в равных долях принадлежит ООО "Ганимед консалт" и Олегу Солнышкину. "Ганимед консалт" – компания Германа Тё, сына совладельца Capital Group Павла Тё.
В Capital Group не прокомментировали газете приобретение.
Проект жилого комплекса на Красноказарменной набережной в Москве
Sminex построит жилой комплекс на Красноказарменной набережной в Москве
Участок ОМЗ расположен в промзоне у станции МЦК "Коптево". Недалеко от промзоны находятся усадьба Михалково и Тимирязевский парк. Территорию возле усадьбы планируют застраивать петербургский девелопер Sun Development и "РГ-девелопмент".
По оценке консультантов по недвижимости, в Старокоптевском переулке можно построить около 80 тысяч квадратных метров жилья. Стоимость застройки территории оценивается примерно в 3,5 миллиарда рублей.
Как отмечается в статье, часть проекта, возможно, отойдет под реновацию. В Коптеве должны снести 123 дома, два из которых расположены в Старокоптевском переулке.
Capital Group – один из крупнейших московских застройщиков жилья, созданный Павлом Тё, Эдуардом Берманом и Владиславом Дорониным. Двое последних с 2014 года не участвуют в текущих проектах компании.
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
СМИ: ЛСР хочет застроить промзону на севере Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север