Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автодор получил в доверительное управление дорогу от Москвы до "Домодедово"

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" получила в доверительное управление подъездную дорогу от Москвы до аэропорта "Домодедово" - федеральную трассу А-105, сообщила пресс-служба компании.
"Федеральная трасса А-105 - подъездная дорога от Москвы к аэропорту "Домодедово" теперь находится в доверительном управлении государственной компании "Российские автомобильные дороги". Раньше дорога числилась на балансе ФКУ "Центравтомагистраль" Федерального дорожного агентства", - говорится в сообщении.
Отмечается, что трасса А-105, соединяющая Московскую кольцевую автодорогу и аэропорт "Домодедово", имеет протяженность почти 22,5 километра и проходит по территории Ленинского района Подмосковья и городского округа Домодедово.
В настоящий момент в доверительном управлении "Автодора" также находятся автодороги М-1 "Беларусь", М-3 "Украина" и М-4 "Дон". Государственная компания осуществляет их комплексную реконструкцию. Кроме того, "Автодор" является ответственным исполнителем строительства новой скоростной автомобильной дороги М-11 "Москва-Санкт-Петербург" и Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области. Общая протяженность трасс превышает 3,3 тысячи километров, протяженность платных участков - более 1,4 тысячи километров.
Рабочий во время ремонта дорожного покрытия
В Московской области обновили более 1,3 тысячи км дорог
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в Москве